女人[孩]要怎么做才能引起男人的吸引力?

全部回答

我认为最开朗最能和朋友同学一起玩的时候放的很开的女孩是最有吸引力的,当然相貌不要太丑,这是最开始的吸引。还有种就是针对某一个人的吸引,那就是个人魅力和你对他或者她关心这些了。用心才是最吸引人的

估计你是一个很了不起的女人! 你只要觉得知自己长得不太抽象就行,那么你也就不必考虑什么才叫吸引啦

嘿, 确实, 这个问题需要男人来回答, 我回答就没了意义. 不过看了下刚才几位回答, 有点觉得男人自己也各各不同. 有人注重性格, 有人注重外貌, 有人注重才能. 晕. 还是保持自己的风格好了, 穿着清爽, 活泼直率, 能喜能忧, 遇事不卑不亢, 专一门特长, 经济独立, 一两样比较精的业余爱好, 够了.

对他们表示不关心,清高,孤傲。。。男人都犯贱,你越是不理他,他越想接近你!!!

以每分二钟一件的速度托掉你身上所有的衣服。``我保证。你可以吸引所有的健康男人。``(身材``不要太```“出重”)

关键问题是:你想吸引怎样的男人?