想做一个关于环保的游戏,(内详

游戏吧,总要有一些剧情,要做这个游戏,提高人们的环保意识,想问问看你们有什么好的意见(关于剧情发展,或故事之类的,一定和环保搭上线de),

全部回答

就是某妹妹,当然要漂亮咯,踩到香蕉皮了, 甚至尴尬,这时旁边一男生为她。。。化解了点点。。。 刚开始并没什么,后来通过了解。。 而这男人确是。。从事环保生态研究方面的,当然可能经济基础不太好。。。 不过这个美女竟然还是富家之女。。。最后通过一些事例的感动 最后 。。俩人 。。。 。。。好俗吧

以环保活动为主题,用积分升级方式

我觉得环保好!

大葱家两口子那点秘密, 都让老黑头知道了! 那就继续暴露吧, 咱们翘首以待!

有爱心最好啦. 像楼主.

果然是邻居!好个老黑头,把俺的这点秘密全给抖露出来了!俺毕竟是个男人啊,你让俺在兄弟面前如何说法?555555。。。公报私仇啊。。。。