专升本考试中的外语考试,只能考英语吗?可不可以考日语啊?

想问大家一下,专升本考试中的外语考试,只能考英语吗?可不可以考日语啊?

全部回答

专升本的考试有几种:专升本插班生考试or成高,请问你是问哪种呢? 如果是插班生考试,英语是报考非英语专业的三科统考科目之一. 至于成高的专升本,英语也是规定必考科目. 你想考日语,只能选择报考专业科目上是日语的相关专业.

你可打电话到当地的教育部问一下吧