专升本考试app

全部回答

    毕业证比较1、统招专升本毕业证盖所学习高校章,证书上显示“普通高等学校”字样,国家承认,教育部电子注册,属于第一学历。社会上通常会认为这种专升本含金量相对优于其他几种。
  2、自考专升本毕业证盖省级自学考试委员会及主考高校印章,证书上显示“高等教育自学考试”字样,文凭含金量仅次于统招学历,国家承认,教育部电子注册,属于第二学历。  3、成考专升本毕业证盖所学习高校章,证书上显示“成人教育脱产、业余或函授”字样,国家承认,教育部电子注册,属于第二学历。
  4、远程教育专升本毕业证盖所学习高校章,证书上显示“网络教育”字样,国家承认,教育部电子注册,属于第二学历。