人的一生到底追求什么?

人的一生到底追求什么? 你的追求是什么 ?????????

全部回答

复杂,然后从复杂中寻找简单的道理

不孤注一掷,不赌咒发誓,不想入非非,不祈求奇迹,只平缓而负责的走下去,走进记忆与向往的双向路途上........

k只要快乐就好这是真的但是有谁能做到呢,现实一点还是钱吧,有了钱什么不能得到就说真爱吧,你的女朋友可能因为你没有车、、、、、不和你交往总起来说还是钱吧,有人说是真爱你们是恋爱了但是很穷没有好的服装、、、吃的也不好这是快乐吗。朋友现实一些吧。

钱。。。。没钱就没快乐~!

快乐

爱情,事业,婚姻的完美幸福! 我想我是这样想的,也是这样做的~!