人生的目的是什么?

人的一生追求是金钱,权力,娱乐,还是环游各地?????????????

全部回答

    你好! 一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。
  ” 一个人对:“世界观、人生观、价值观”的看法不同,为此就会体现不同的生活、不同的命运、不同的价值。   人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
  。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 一位名人 曾说:当你埋怨昨天时,今天失去了;埋怨命运时,青春萎缩了;埋怨艰难时,信念凋谢了;埋怨生活时,人生熄灭了。
    今天才是最真实的,与其回忆与翘首,不如现在好好把握,往日的遗憾用今日的成绩来弥补,用今日的成绩给明日的辉煌铺就一条阳光坦途。 要想塑造自己的完美人生 —— 必须对自己充满自信,学会欣赏自己的一切,转一个角度去看问题,不要错过人生的点点滴滴!!! 祝你健康、快乐、平安、幸福!。

人生的目的就是做到自己想完成的事情,拥有自己想要的东西.

我认为人生的目的是由个人生观和价值观来决定的。 每人个不人生观和价值观都不一样,所以每个人的 生活目的也就不一样了```

     这个世界上总没有完美的人和事的。所以上帝创造了两种人,一种是在生理上是健康的,一种是在生理上是有缺憾的。可是不管你是哪种人,都有你在这个世界上生存的理由和目的的。可是在如今的社会上,不管是哪种人,都会有嫉妒的心里,都会去追求自己所得不到的东西。
  就是这样让我觉得社会的另一面。  也就是这样,让我觉得人与人之间都存在彼此利用的价值。这也许就是人生吧。 每天起床,出门,赶公车,到公司/学校,等吃午饭,吃完午饭等下班/放学。
  下班/放学后,或许会去过夜生活;或许回来对着电脑;或许继续为工作/学习的事而赶夜车;又或许会和自己的床亲密接触吧。这是人生,每天重复过着同样的生活,做着同样的事。    没有找到属于自己的那份目标吧。

   人生,到底什么样的人生才能够精彩呢?我现在的人生就这样,没有目的,没有目标,就这样过着。我都不知道半年后要找工作的我该怎么做,什么工作适合我。哎,我对我未来的人生是一篇迷茫!!!! 人生大概就像道家所说的是个圆吧,起点也是终点,终点又是新的起点!像太极图! 又像佛教所说,轮回不止! 世间本无事,庸人自扰之! 。

    人生的目的是什么? 从我们来到了这个世界上,就似乎有着一个使命,有着一个任务等我们去完成吧。 世界上总没有完美的人和事的。所以上帝创造了两种人,一种是在生理上是健康的,一种是在生理上是有缺憾的。
  可是不管你是哪种人,都有你在这个世界上生存的理由和目的的。  可是在如今的社会上,不管是哪种人,都会有嫉妒的心里,都会去追求自己所得不到的东西。就是这样让我觉得社会的另一面。
  也就是这样,让我觉得人与人之间都存在彼此利用的价值。这也许就是人生吧。 每天起床,出门,赶公车,到公司/学校,等吃午饭,吃完午饭等下班/放学。  下班/放学后,或许会去过夜生活;或许回来对着电脑;或许继续为工作/学习的事而赶夜车;又或许会和自己的床亲密接触吧。
  这是人生,每天重复过着同样的生活,做着同样的事。没有找到属于自己的那份目标吧。 人生,到底什么样的人生才能够精彩呢?我现在的人生就这样,没有目的,没有目标,就这样过着。  我都不知道半年后要找工作的我该怎么做,什么工作适合我。
  哎,我对我未来的人生是一篇迷茫!!!! 。

为了开心...不过很多时候都是不如意的... 不过雨后见彩虹`