大家认为世界杯的名额怎样分配才合理?

我喜欢的方案是欧洲 20南美 4非洲 3.5 亚洲 2.5(两洲最后一名打附加赛)中北美 1.5 大洋洲0.5(中北美第二和澳大利亚打附加赛)大家以为如何?

全部回答

  如果按球队实力分,我完全赞成你的方案 不过毕竟也要考虑亚洲,非洲每个洲都是50,60支球队的感情问题 南美 我觉得5支 非洲 主要是不稳定,一般会冒黑马,另一方面也会因为经验等原因早早淘汰 4支 亚洲 因为澳大利亚的加入,3。
  5 大洋洲 0。5 中北美 美国,墨西哥的实力虽然在世界范围内不最强,不过也不弱了 2支 欧洲 17 不过因为一般要考虑东道主,如果是亚洲国家主办,我觉得那届亚洲就只应该有3个名额。

足球现在的格局是欧洲强大,南美北美次之,非洲尚可,亚洲最差,大洋洲国家少,其水平也不在亚洲之下.世界杯应以强弱来分配名额,强队不能参加,弱队滥竽充数,不能反映足球的真正水平,亚洲每次都分到了4个左右的名额,最好的战绩是上届韩国的第四名,这还是因为在韩国举行,在"上帝"帮忙.因此,我同意你的方案.这才算公平,太差的就是不应有太多的名额.

  要是真的由我来分,首先在亚洲踢,按名次,中国排第几,亚洲就分几个。
   其次按百分比 欧洲占分百分之60 南美占分百分之20 非洲占分百分之10 大洋洲,中北美各占分百分之5 大家觉得如何????? 。

亚洲 2 欧洲 15 大洋洲 0.5 非洲 2.5 南美洲 2.5 中北美 1.5 恢复到24个队,32强里水货太多!!!

欧洲:20个 南美:4.5个 非洲 2.5个 剩下的亚洲,中北美和大洋州举行一次杯赛,前四名出现!