我现在在学成考大专,在这期间能报考自考的本科吗?

全部回答

这个问题还要看当地自考办的要求.因为有些地区最初报名本科时就需出示专科毕业证,还有些地区只是在办理毕业手续时才要求出示.如果你所在地区是后一种情况,你就可以报考!

可以,但是等你拿到自考本科之前,专课必须先毕业,我是今年刚考上的成考,准备参加自考,只要让你所在的学校开个证明就成,在去办自考新生注册,我今天刚刚向我的同学咨询完,在12/18-1/18进行新生注册

当然可以,只要你在本科毕业之前拿到大专毕业证书就可以了

一般情况下自考办不会要求你出示专科毕业证,所以你可以先报本科.但是本科毕业时需提供专科毕业证,我想你现在在学成考大专,应该会比本科毕业时先取得专科毕业证.

应该可以的,因为我就是考取成高后一年读的本科,它只是规定在办理毕业手绪的时候必须是专科要毕业。

那大专毕业了没?如果毕业你就可以直接考本科。如果没毕业你想换个专业的话就加考专科的几门再读本,如果你没毕业想读大专自己本自考的话,就从零大专开始考起了!