你不爱我就算了为什么还要骂我

不爱我就算了 为什么你很要故意气我还经常吗

全部回答

我不这样认为!他骂你不一定就代表他对你没感觉,也许只是你还不是他完全想要的那个人,有不足之处吧!但又不想直说,你可以适着去让他真正的了解你,知道你,懂你。等到有一定的基础了在慢慢建立你在他心中的威信,要相信自己,你要知道自己并不差,爱他,就行动吧!会行的。

这种人要离他远点.

不理她就是了,何必生气?

骂? 可能是女人吧?!~ 她太泼了吧?!~ 经常这样可不好哟!`

一定是误会吧!女人很容易误解男人的沉默,常以自己的感受为基点,马不停蹄的做出判断,总是往坏处想—— 好好谈谈,交流一下

基本上,有点素质的人,是不会干这种损人不利己的事的。 前提是,你没有做些让他人不舒服的事。