如果他不爱我又为什么要娶我

什么 事都和我抬杠。说顺便可以帮我充话费,却不帮我充。故意气我,烦的不的了。

全部回答

  现代人选择伴侣,会有灵和肉的分离,你不是他的灵魂伴侣,就是肉伴,当底是什么,他是不会告诉你的,他只会从他的形为中告诉你,这是一个无奈的选择,没有人是苦行僧,为了自己的真爱而守行苦修;大家都只是凡人,所以可怜他,也可怜自己,只不过在芸芸众生中,有着可能的温度大家而在一起,不要对他太苛求,如果他无法付出,也是他无法违背的本能!!!!人只能靠自己!!!缘份只能靠命运!!!!下次缘份来的时候,告许自己要抓住,既使不能抓住,也要好好爱惜!!!。