人力资源管理~~~

天津那里可以学人力资源管理~~人力资源管理是什么?学出来有什么用?应聘什么工作?

全部回答

    HR 人力资源包括的多了,人力资源规划,招聘,培训,薪酬,劳动合同管理。 将人看成一种资源来开发利用整合发展。 人力资源的工作经验对其本身及其至关重要。应届的毕业生大致从事,人事专员方面,也包括培训专员,招聘专员,薪酬专员等等。
   在中国,人力资源刚刚发展,起步晚,也会很慢,只是企业整体发展的方向,在大的外资合资企业更加重视。  好的HR管理帮助你做事做人。 我是学人力资源的。就业前景只能说一般吧。
  大部分同学都会发现,实际工作的人力资源,尤其是国企或中小型企业的HR还是走过场。而大的企业,没有经验有很难进入。。。HR人员需要及其各种知识全面的素养。