你们觉得芬兰这个国家怎么样?

全部回答

我没有去过,不过听说芬兰拥有极其丰富的森林资源。全国有69%的土地被森林覆盖,树种以云杉林、松树林和白桦林居多,茂密的丛林中到处是鲜花和浆果。芬兰因古代冰河浸蚀而形成的湖泊多达6万余个,有“千湖之国”的美誉。应该很美。

很好的,我现在最想去的就是芬兰了

很好,很美的地方,你可以去玩雪橇,洗冬天的桑拿,还可以乘着破冰船出海,可以在海上遨游哦,还可以去圣诞老人村,反正玩的东西太多了

GOOD, GOOD ,EVERYGOOD, LOL, GOOD FOR HOLIDAY, GOOD FOR RETIREMENT, GOOD FOR HAVE SEX, LOL, HOT CHIKS HERE : )

挺有钱的!