下载的问题

请教:下载的软件很多,有网际快车,迅雷^^^想知道电骡的下载原理及哪些情况下使用电骡下载??

全部回答

  楼上的话差矣 1、快车是多线程下载,没有错; 2、迅雷的技术不单单是多线程的;他还能多资源下载,即能够不仅仅从原始资源中下载,还能饮用其他的资源下载。 所以,它的速度还要快!!! 两者区别; 前者下载一般的文件没有问题 后者适合于下载电影及电视剧;但是可能下载的文件不是你需要的文件!这个很糟糕的! 3、电骡是变态下载:即用户与用户之间实现文件共享;一般是通过种子来下载;速度太不稳定了。
   我可是一个个字打的哦 记得采用我的答案哦 。

网际快车

网际快车,迅雷这些是一个原理,利用多线程的!而且下载的内容在服务器上! 电骡是点对点的!下载的内容在每个下载者的电脑上! 你可以到VERYCD.COM上去,这里有好多东西,我这边速度通常在180K左右!你试一下!