请教pp2005下载软件的用法问题??

我今天刚刚下载了pp2005,但不太懂具体该怎么用它来下电影,谁能教教我该怎么用啊,怎么样下才能在短时间内下的电影又多又快呢?有什么诀窍吗,请高手赐教!!

全部回答

  下载电影可以用专门的工具软件去下,这里我提供大家:vagaa所有下载格式都适用,推荐大家使用地址:========================================================本人的方法一般都是经过熟练经验和个人日常使用得来的,是朋友们最好的解决办法,也是最使用的答案。
  联系方式: =========================================================。

搜索你想要下载的电影, 然后点击进去, 随后,你再点击下载管理, 编辑你的下载地址, 然后选中你要下载的对象, 点击开始下载就可以了。

只要搜索就行了

换个下载软件。

其实这与QQ加好友操作是一样的,没什么变化,还是要慢慢来试。至于下载速度我也是不知。

在"关键字"里填写要搜索的内容,然后选择下载类型,确定。就是下载速度有些慢,最多允许同时下载3部电影!