外地本科生(南京)去上海找工作,明年还会有什么好的机会吗??

外地本科生(南京)去上海找工作,明年还会有什么好的机会吗??有什么好的建议吗??谢谢!!

全部回答

    从11月下旬起到明年四、五月之间,各用人单位会陆续招收2006年的大学毕业生。大概从现在开始到明年春节前,大多数最好的单位集中在这一阶段招收新员工。春节后还有一批,最后是五月份。
  集中招人的大约就是三个阶段。除了集中阶段,其他时间都有单位陆续招工。 你可以在上海招聘网和各大学的校园网上看到许多招工信息。  各学校的BBS也有同学们互相交流信息和经验。
   最好是你有已经在上海工作的学长,请他们也帮你留意适合你工作的招工信息,便于你及时投递简历(有网上和邮递),和来上海面试。 一般来说,只要你的要求不高,找个工作不难。正确的方法应该是,先在上海找到工作,站住脚。
  对工作不满意的话,过一、两年再跳槽。   许多外地的毕业生都是这样办的。 。

什么时候都有机会,不光明年啊。

在上海很难立足啊 本科上海很多很多啊 上海每年都会新增几万本科生。除非你专业特别好,能力又特别强。长相又特别漂亮~

如果你的专业水平和外语水平都是非常棒的话,可以来尝试.但是,我觉得并不乐观.在上海立足很不容易,特别是学历不够高.上海对外来的人才引进的要求非常高,除非是紧缺人才. 个人意见,不如在你的家乡立足的好。

只要你有能力,上海到处都有机会。就看你想要什么样的工作了。

工作是很多的,不要眼高手低就可以了。