宝宝多大的时候可以仰睡?

宝宝多大的时候可以仰睡?我现在月子里,宝宝一直侧睡,有时候甚至是头侧着身体仰着睡,我发现她的头越来越长了,两边都有棱角了,但听说仰睡对宝宝后脑勺发育不好,是这样

全部回答

我家的一直都是仰着睡觉的

我宝宝月子里也是侧睡,睡到脑袋长了不说,左右还有不对称的迹象了,快满月的时候,我就让宝宝仰睡,用过定型枕,但是效果不太好。现在我是用荞麦枕,两边侧和仰卧,随时给他更换

三个月以前要多给宝宝换睡眠的姿势,这样以后长大的头型就很好看了,不过三个月以后就不能再纠正过来了。

宝宝一般都爱侧着睡,没你说的那么严重,

应该不影响吧!我身边好多朋友好像都没特别注意宝宝睡姿,都是顺其自然的,长的也挺好的。