月子里的宝宝头应该侧睡还是仰面睡?

月子里的宝宝头应该侧睡还是仰面睡?刚出生的时候在医院要求侧睡,现在快满月了应该怎么睡?

全部回答

侧睡和平睡都要换着来的,不然到时宝宝的头会不好看。但是要注意宝宝会不会吐奶。

你要注意了,总是侧着睡容易睡偏了头的,看你家宝宝有没有啊,我家宝宝就睡偏了,侧睡为的就是让他预防吃过之后吐奶别呛到,所以不管左侧右侧都尽量侧着睡的好

我家宝宝月子里就是侧睡比较多,因为很爱吐奶,怕被噎着哦,满月后都是仰面睡了呢,不要让宝宝长时间保持一个姿势睡觉,经常给宝宝换换姿势,注意一下宝宝的头不要睡偏了。

侧睡比较好,打嗝时奶水会顺着嘴角流出,防止噎着,左右轮流着,免得头睡偏了,大人看护时也可以仰睡的,

侧睡和仰睡都可以的,姿势不用太固定,要不然宝宝头会偏或扁哦!