哪些情况被判定成为死球?

全部回答

    死球是球类运动的术语之一,与直播球相比,广泛应用于足球篮球等球类运动中。死球表示按规则暂时停比赛的球叫“死球”,以下情况会直接造成死球:1。当球越过地面或空中的底线和边线时。
  判断球是否出界是根据球的位置,而不是踢球人的位置。2。当裁判命令比赛停止时。3。当球员受伤时。  4。当球员在比赛犯规。这些情况是死球,也可以解释为暂停(或终止)比赛。如果你继续使用比赛,你应该使用一种方法来恢复比赛。

  在足球比赛中,计时是连续的,不会中途停止。对于死球和球员的伤病耽误的时间,裁判会在比赛之后补时,这是足球比赛中特有的伤停补时。当死球出现时,比赛的计时不会停止。  如果主导方在开球时故意拖延比赛,裁判会对这个球员进行口头警告,如果这个球员出现第二次拖延时间,裁判会对他进行黄牌警告。

比赛进行及死球§下列情况成死球:·1.当球不论在地面或空中全部越过球门线或边线时.·2.当比赛已被裁判员停止时