有谁给推荐个去处?

周末到哪玩啊,有谁给推荐个去处呗

全部回答

去拍摄漓江美景

1.最诗意:云南丽江; 2.最时尚:上海or香港; 3.最温暖:海南三亚; 4.最浪漫:厦门鼓浪屿;5.最经典:杭州西湖; 6.最散心:台湾金门岛; 7. 最悠闲:安徽宏村; 8. 最古朴:贵州黔南。

去海南岛海边不错

世界物质文化遗产地,毛泽东祖居地,戴笠故居,廿八都古镇---浙江江山欢迎您,可以上网查下的,做下攻略,希望可以帮到你。

推荐游青岛,看海,看日出,吃海鲜,玩水——青岛市山海风光秀丽,环境气候宜人,是进行海水泳浴的良好场所,素有避暑胜地之称。