妈妈们你们都给宝宝煮什么粥喝?

9个月宝宝,妈妈们你们都给宝宝煮什么粥喝?

全部回答

我家宝宝这么大的时候还是吃米糊,有时吃烂面,十个月开始才煮粥吃,因为缺铁所以经常煮瘦肉猪肝粥,瘦肉红枣粥,瘦肉鸭肾粥,菠菜粥,蛋面等。

我一般煮肉粥啊,鱼泥的话宝宝可以和粥一起吃,但猪肉泥的话宝宝不爱吞的,所以我一般是切片让他出点肉味,这样粥好吃,宝宝可以不吃这肉,蛋可以加在粥里

宝宝九个月也不是太大,我认为这个时候给宝宝煮白米粥是最好的,比较好消化,而且做的也会比较容易,等宝宝大了在多做些花样。

九个月的宝宝。这时给宝宝吃米米粥时。可以在里面放些花生或者是莲子类的。红枣等。因为九个月的宝宝,如果肠胃好的话,是可以吃各种食物了。只要把食物煮烂些就可以了。

有好多粥可以喝了的噢,饭也可以稍微喂点了,我家宝宝那会有点贫血,吃的红枣粥,现在吃虾米香菇粥,肝泥粥都可以的了,只是要经常要给换着来。