你知道广州科技职业技术学院怎么样吗?

你知道广州科技职业技术学院怎么样吗?环境还有师资,总体而言。。。

全部回答

匿名用户

广州科技职业技术学院环境是很不错的,可以上官网了解下,或者到学校参观咨询。总体而言,师资力量雄厚,有70%具有硕士学位和中高级职称,确保教学质量的稳步提高。

环境的话,可以说是顶尖,,无论饭堂,宿舍都是比较豪华的。师资的话,个人认为大学跟高中初中不同,显得不太重要。重要的是,还是个人。有心学,肯定学得到。没心的话。师资怎样都一样。

3B院校来说,广州科技职业技术学院属于第一梯队院校。崭新校园,环境优美。详情请点击网址:http://www.gzkjxy.net

    知道,我在那里读书,将大二,学院环境还算好,学校外面是国道,有点乱,听说过有人抢劫,可是我没有见过,所以不能为你证实,师资还算可以吧,目前我遇到的老师我都觉得满意,不过学院毕竟是三b学院,(今年有二个专业是2b)很多同学对学习就不怎么的,不热心,如果辅导员不理,那就会有许多人不去上课,假期前后有许多人旷课,这也是很多学校的通病,我也见怪不怪了,学校有两个图书馆,有一个今年刚建好的,图书很新,刚买回去的,上学期还没有开放,可以你们新生来了就开放了,学院离市区有点远,去天河区有四十公里,车程四十五分钟左右,都是搭广从线的,有十几条,去不同车站,大概广州所有车站的都有,每班车都差不多一样,十四块左右,必须强调的是,学院最近的地铁站,要一个小时的车程,学院门前有车去,只有周五六日有车,三块钱!学院附近没有什么娱乐设施,想去解闷都没有什么好玩的,住宿环境还算好吧,楼都是比较新的,六人一间,听说今年装空调!还有,学院湛江地区与潮汕地区的人不是很和,闹事的大多是这二个地区的人,学院反对同乡会!大概就这些,有什么不懂再问吧!。

非常抱歉,不了解,所以无法提供帮助,对不起。