女人为什么要花男人的钱?

女人为什么要男人的钱?时下有这么一个有趣现象,但凡经济条件好点的男人,挑老婆或女朋友前,都会斟酌三分“这人会不会是因为我有钱?”为什么对女人们有这么个偏见?就如人们对八零后贴以颓废,九零后脑残的标签一样,什么时候开始,女人们也被挂上了贪财慕势的标签。

全部回答

真是名言啊,只是和现实相差太远,谁能不要钱,谁嫌钱扎手,朋友能赴汤蹈火,爱人能细水长流的感情,只是还有生活,它就四个字,柴,米,油,盐,本身就分好和坏,便宜和贵。认清自已,不误人误已就好了