去风洞有趣的现象?

大家有没有发现这种现象:叫好一队人去风,路上队长问坐标,队里没人知道,那就找,过几分钟没找到,队里就有人登了!大家对此什么想法?

全部回答

    同意楼上的观点 所有喊练级又不带队或者不认识路耽误时间的人都是混蛋,除非你喊的时候就说明白了要人带路或者自己不带 为什么现在去风的集合地点经常是有很多人站在那就是没人喊?就是因为他们不想带队或者根本就是也不认识路 队长本来就该对队员负责! 我玩魔力也好几年了,在风也泡了不少时间了,但是到现在我也只知道晚上入口在出门上面一点,其他的时间我也要差资料!不要说就这么4个坐标有什么记不住的话,并不是所有人都像某些无聊堕落的人那样成天就知道泡在网上的!魔力的对象群体年龄不算窄,白天忙一天工作头昏脑涨的回来打打游戏的人大有人在! 再说队员,每个人都会保障自己的利益的,如果遇到一个不负责的队长当然有可能登了,要说是否应该帮忙提供坐标,我觉得应该,但是中国国情就是这样,素质高的玩家是少数,没法和国外比,这是不争的事实! 我同意楼主的观点,应该大家都帮忙找资料才对,可是你也不能否认任何一个网游都确实充斥着大量素质低下的人!。

队长不知道就不应该带队,这是队长的责任,这就像有些人出来喊的一样. "砍牛的+++++++++++++++我不带队" 队友没有帮助队长是因为怕浪费自己的时间,去风洞的那等级,基本上都会有自己的小号,都在双开中,谁还有空去看下网呢? 这不是以前的魔力,沙庙坐标都写在称号上,如果不赞同的话,自己也可以把左边写在称号上,晚上的坐标就在门口不用写.

那以后找个认识路的不就得了 最好自己记得坐标

大家都在赶时间,毕竟那时候都已经打了卡了`

队长不知道坐标带什么队?不如回家卖红薯.

  教你个秘诀吧,根本不用坐标 看时间,无非就是四个时间,白天,黑夜,凌晨,黄昏 前两个有太阳和月亮做指引,直奔入口就是了 后两个看清楚是凌晨还是黄昏(怎么分,不用我说了吧) 凌晨的,就是晚上到白天之间的时间,出城先向上走去晚上的坐标,没BOSS?转向凌晨的坐标,200。
  34 黄昏的,就是白天到晚上之间的时间,出城先向北方白天坐标走,有BOSS就进去,没就继续向左边走远一点 简单,多走几次,根本不用看小地图的坐标,大概位置就行了。