沙田踩单车是在哪里?

求助万能的微博:沙田踩单车是在哪里?谁去玩过?谢谢

全部回答

匿名用户

东铁大围那边吧

匿名用户

其实自己踩就好了

匿名用户

沙田踩单车是在东铁大围,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

沙田分行 沙田中心商场第3层30D号铺(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

第1-3都是在港铁站附近: 1.沙田广场分行 沙田广场L1楼49铺 2.沙田分行 沙田中心商场第3层30D号铺 3.大围分行 沙田港鐡大围站42-44号铺 4.沙田第一城分行 沙田第一城银城街2号银城商场地下15 - 21 铺