印尼签证如何延?

印尼签证如何延期

全部回答

    如果我从印尼去东南亚其他国家的话,是不是在中国就要办好其他国家的签证。比如说,我要从印尼去马来西亚,是不是马来西亚也可以办理落地签,( 马来西亚可以落地签, 前提是你已经顺利出中国的边境, 如印尼飞到马来西亚, 在机场口岸可以拿到落地签。
   但是, 必须提醒的是, 如果以你的走法, 印尼---马来西亚---印尼, 存在被拒绝落地签的可能。   主要是大马对这种走法担心有人误用落地签在大马非法工作, 曾看到有报道说会从严控制。
   建议在国内先办好大马的签证比较妥当)。 要办理印尼长期签证,(基本上只能办商务签证,手续和费用可以向旅行社咨询。 如携程有这样的服务。)。

印尼落地签有两种停留期限,7天和30天,你选30天的应该够了吧 再去其他国家的话就需要目的国的签证,再回到印尼又需要再次落地签