辣妈们是怎么和宝爸认识?

辣妈们是怎么和宝爸认识的

全部回答

我们是初中同学,当时因为他花心出名了对他很反感,差一点就打起来了,后来他对我特别感兴趣,出来打工后他就开始追我,哪时候也是想玩玩而已,谁知道我们都爱上对方了,而且是一发不可收拾的那种。

工作的时候认识的,看一眼我们就来电了,他说我眼睛会放电,我说是你勾引我才对。

之前认识,后来有人给介绍,走了相亲的路线

我进厂时原来的介绍人把我推给我老公介绍我进厂的。进厂一个月后我认识我老公,才知道真相,原来我被卖猪仔了~所以我老公自己为自己介绍了一个老婆~别人都这么说的~ (^o^)/