请问晚上桂林市区有什么好玩的地?

晚上6点到桂林游玩,请问晚上桂林市区有什么好玩的地方

全部回答

桂林属典型的“喀斯特”岩溶地貌,遍布全境的石灰岩经亿万年的风化浸蚀,形成了千峰环立、一水抱城、洞奇石美的独特景观,世人赞誉其“桂林山水甲天下”。其中最具有代表性的景点有:象鼻山、伏波山、南溪山、尧山、独秀峰、七星岩、芦笛岩、甑皮岩、冠岩、明代王城、靖江皇陵、榕湖、杉湖、木龙湖等。其他县区也有数不胜数的美景,龙脊梯田、兴安灵渠、猫儿山、银子岩、八角寨、宝鼎瀑布等都让人乐不思蜀。