宝妈有人让座给你吗宝妈们?

宝妈有人让座给你吗宝妈们,如果没人让座给你,你会觉得生气吗? 觉得现在的年轻人让座的很少,看到怀孕的也当没看到,或假装睡觉,看手机。我一定要教育我的宝宝主动让座。

全部回答

我还好,每次坐公交都有让座,每次都还特别不好意思!不过我还是特意避开高峰期,一是怕人多太挤,二是别人也上了一天班怪累的,觉得挺不好意思!自己天天在家歇着,早点出门避开高峰期方便大家嘛,自己也安全!嘻嘻!

在郑州没人让座,尤其是年轻人,假装没看见或者低头玩手机或者看窗外,我每次都是直接坐在公交车后排的台阶上,没办法,现在月份大了更不敢坐公交车了