孕初期有没有公交车是否让座的烦恼 怀孕前几个月?

孕初期有没有公交车是否让座的烦恼 怀孕前几个月,别人根本看不出来,但是在坐公交车的时候看到老年人是否该让座呢?宝妈们有没有一样的烦恼呢?

全部回答

呵呵……我的肚子不明显,到八九个月的时候都没有人让座的,从来没有享受过。

我怀孕初期也给人家让过坐。不让感觉不好意思。还好离单位只有5站路,不用站太久。 你可以尽量选里面或者后面的座位,如果要站的时间太久,你也可以不用让,有其它年轻人会让的

对啊!我那时要到6个月才显肚子啊!怀孕时你就别让了!

呵呵……有朋友教呢,一上车就把大衣拉开,里面穿个稍随身的毛衣,别穿的太肥了,肯定有人能看见的,哈哈

我那时候肚子也不怎么大 一帮看到老年人还是给让座了