上海学英语口语哪个比较好哦?

全部回答

要学口语的话,最好还是让外教教你比较有效果,因为只有都用英语交流,你的口语能力才能得到提高。我去过几次lingo英语,感觉效果蛮好的,你有兴趣的话可以去看看~~

推荐一个在线英语学习的,叫易格英语,所有课程都可以免费体验, 英语提高主要在于课堂,上课时认真听,英语你在课堂上学好了80分是铁定有的, 多花点时间背词汇,但是需有方法的背,而不是死记硬背, 易格英语教学质量非常好,外教必须是无口音的美国本土教师, 感兴趣可以试听下他们的课程,每天都有公开课程。