产后不能吃什么东西怎么回事?

产后不能吃什么东西怎么回事?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

全部回答

产后一般就是需要注意冰冻室不可以吃的,还有辣椒也是不可以吃的,多吃些肉和肉汤的。

你好产后的话,那就不要吃辛辣东西和冷的东西,平时得多吃一些,有营养的就可以啦

这个一般来说的话,前后尽量不要吃一些调味料,或者吃一些酱油,这类东西对伤口恢复都不是很好。

你好,产后一个月内尽量不要吃一些凉性的东西,还有一些回奶的东西,等到哺乳期过了之后就可以随便的吃了。

你好,产后不可以吃生冷,冰冻,湿热的食物,坐月子期间可以吃苹果和香蕉,其他的水果暂时不要吃