有什么方法快告诉我😣??

我要长!高!有什么方法快告诉我😣😞

全部回答

你可以去做瑜伽,,做那些拉伸的动作.多坚持.如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

多运动和吃高热量的食物

  吃富含钙、锌、蛋白质、维生素A的食物确实能促进骨骼的生长发育,含钙丰富的食物有:芝麻、黄花菜、荠菜、海带、田螺、虾皮等。还有豆腐,虾皮,牛奶。骨类汤有助于钙的吸收,晒太阳也有助于钙的吸收。同时其他的微量元素也必不可少,要全面发展。
  少吃糖、巧克力、甜蛋糕,这些阻钙代谢。
  但是除了饮食以外,体育运动也能促进长高,所以你平常要多多运动哦!女孩子可以选择跳绳、跑步这些运动的,希望能帮到您!(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“对我有用”,万分感谢)。