电脑屏幕怎么变红色了吗?

电脑屏幕怎么变红色了吗,

全部回答

显示器的那条信号连接信的接头接触不良,你可以换一条线,或拿去修理电器那里换个头也行。 这个信号线里面有9条信芯,也就是我们常说的3+6,其中3是主要的三基色,你现在情况,就是这个三基色中的一根有时会接触不到。

估计是高温了么

应该是中病毒了

要是这是第一次出现直到现在都是红的,那就两种可能 第一,显示屏的屏线松了,紧一紧就好了 第二,显示屏的灯管坏了,需要换灯管 你可以在开机的时候把显示屏前后掰一掰,看那会不会在某一个角度突然就好了,如果能好的话就是第一种,不能好的话就是第二种

两种可能 第一,显示屏的屏线松了,紧一紧就好了 第二,显示屏的灯管坏了,需要换灯管 你可以在开机的时候把显示屏前后掰一掰,看那会不会在某一个角度突然就好了,如果能好的话就是第一种,不能好的话就是第二种。