办理港澳通行证是到哪里去办理?

身份证发证地是建瓯市公安局,办理港澳通行证是到哪里去办理,需要去公安局开什么证明吗?

全部回答

您好,关于您所提到的问题,需看你的户口簿上的户籍地在什么地方,您需带上您的身份证、户口簿(身份证、户口簿都需原件及复印件)、2寸彩色免冠照(一般需要2张,建议您使用身份证照),准备好这些基本材料后,您就可以前往您户籍所在地出入境管理局进行办理。因各地方出入境管理局在办理流程中可能有些细节要求不同,所以建议您拨打您户籍所在地的出入境管理局的电话进行详细咨询。希望我的回答能帮到您!