宝宝吃蛋黄后大便变白色鼻涕状?

宝宝吃蛋黄后大便变白色鼻涕状

全部回答

考虑宝宝是因为消化不良引起的,因为宝宝的胃肠系统发育不成熟,所以容易引起消化不良。 暂时不要给宝宝添加鸡蛋黄,如果添加的话可以先添加四分之一,逐渐加量,这样就不容易引起消化不良。可以给宝宝吃点妈咪爱颗粒。

病情分析: 你好!根据你的描述,是因为宝宝喝水比较少导致的. 指导意见: 建议接下来给宝宝多喝水,另外可以适当添加奶粉伴侣,如果室内空气干燥,可以使用加湿器,或者在室内放置一盆清水,这样的话宝宝的情况会逐渐好转,希望我的回答可以帮助你~