求助,朋友想给猫咪打疫苗?

求助,朋友想给猫咪打疫苗,新乡哪家宠物医院正规点~[噢耶]

全部回答

疫苗容易失效,所以去兽医站打最保险。。。。。。anyway 虽然名称不好听~~~

爱康宠物医院位于新乡市华兰大道(原五一路)西段文化桥西侧80米路南 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

爱康 宠物医院属于比较大比较正规的了。如果解决了你的问题请设为有用哈

新乡向阳路有一家动物医院电话是0373—3517577 3517588(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

爱康宠物医院。。。。。。