有谁知道哪种牌子的钢琴?

有谁知道哪种牌子的钢琴,价格实惠,质量又差不多的?/疑问

全部回答

雅马哈。博格曼

匿名用户

YAMAHA

敦煌

我只学过古筝啊~~

    初学而言,电钢琴(数码钢琴而非电子琴,二者有本质的区别),一般的两千以内,稍好的三千左右,或者二手钢琴,成水较好的也就四五千块,都是不错的选择。 如果是全新的,高度越小的的越便宜,牌子越不响亮的越便宜。
   国内个别厂家还在生产115、116的小钢琴,这种琴的市场价也就七八千块。   杂牌的120、125也较便宜,一万以内的不少,但如果不懂钢琴内部结构最好不要轻易购买,杂牌琴的质量良莠不齐,做工严谨的,买来物超所值,败絮其中的,买来问题多多。
   大牌的,120以下的琴也不贵,珠江,星海,哈曼尼,这些118的琴也就一万以内。 111。181。151。  *。