搜索
爱问首页 爱问商城

上海哪里有吃章鱼小丸子

我知道中山公园那里有,还有什么地方有? 谢谢,我是想知道进货渠道.

进货?一般都是自己做吧~~ 我知道静安寺伊美广场前面有一家,人民公园门口也有一家.徐家汇港汇过去一点,避风塘那里也有一家.

进货?一般都是自己做吧~~ 我知道静安寺伊美广场前面有一家,人民公园门口也有一家.徐家汇港汇过去一点,避风塘那里也有一家.收起

0 0
收起 提交
加载更多

到处都有啊

到处都有啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

马路上很多的

马路上很多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

文庙的章鱼小丸子很不错,老板是广东人,和我挺熟!进货渠道?一般都是些面粉糊,鱿鱼粉和卷心菜之类的,关于摸具可能就要请教那里的2位了~听他们说在上海已经开了好多店了,有打浦桥,杨蒲的许昌路那里,还有在徐...全部

文庙的章鱼小丸子很不错,老板是广东人,和我挺熟!进货渠道?一般都是些面粉糊,鱿鱼粉和卷心菜之类的,关于摸具可能就要请教那里的2位了~听他们说在上海已经开了好多店了,有打浦桥,杨蒲的许昌路那里,还有在徐家汇和中山公圆都有~收起

0 0
收起 提交
加载更多

文庙啊。

文庙啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

徐家汇天钥桥路上有 美罗的大食代下也有大一点的那种

徐家汇天钥桥路上有 美罗的大食代下也有大一点的那种收起

0 0
收起 提交