请问单设本科批次进入四川大学后有什么规定?

你好。请问单设本科批次进入四川大学后有什么规定?比如是否能转专业?毕业后是否要到贫困县工作,以及工作多久?

全部回答

今年志愿填报和录取新增两个批次,分别是面向连片贫困地区定向招生本、专科单设批次。这两个批次只有经县(区)招办资格审查并公示合格的考生方可填报。录取分数原则上不低于招生学校所在批次录取控制分数线。考生被录取后不迁转户口,在校学习期间不转学,不转专业,与其他学生同等享受奖助学金政策。对毕业后到贫困地区就业创业的定向生,按照有关规定享受学费补偿和国家助学贷款代偿等优惠政策。

你好,目前的情况是,和普通学生享受奖学金助学金,其次,原则上不转专业不转学。至于贫困县,是一部分明确了定向的要求的会比较恼火,时间看具体规定。 这个政策的出台很明显是为了贫困地区扩大招生和扩大大学生资源。 不过目前前者的目的为多数,毕竟是明确要通过招办要求才能报名录取,现在还说不清楚,不过第一届不会差,和免师一样。

请问的清楚一点,四川大学还是四川的大学,所谓的单设又是什么,每个大学转专业情况不一样,你说的清楚一点。

这个不是很了解