四川省2014提前批次录取什么时候提档案?

四川省2014提前批次录取什么时候提档案,还有是如果档案提走以后又被退回,会不会影响

全部回答

7月7---8日。。如火分数够了被学校退档的可能性挺小的,只要报了志愿服从。一般来说大多数学校都会录取分数线够且填了志愿服从的所有学生的,即使是省里多给了几个。但是一旦被退档,就不会继续投档,即所谓的一次性投档。被退档后的学生只能参加征集志愿或者是参与下一批次的录取。建议一定要填志愿服从,志愿不服从百害无一利。祝你志愿填好,去到自己想去的学校