除了合生元我还能选什么?

宝宝病愈要增强免疫力,除了合生元我还能选什么?

全部回答

美妈,你家的女儿看起来比我家的还胖。我家3岁快1个月了。 这段时间经常感冒,前两天看病医生建议我们吃一种提高免疫力的药,叫“维田”,但回家上网查,没有查到有相关的药名。但医生说这个药是可以医保报销的,我今天上妈网就是想问一下各位MM有没有人知道这个药的。

好像是,我在市一医院开的。

    维田没听说过,不过医生也给我开了一盒玻璃药瓶增强免疫力用的,里面是压成块的粉末 。。。 你说的这个是不是复可托?一个疗程起码15天的。一盒130,要吃3盒。这是我刚刚去问了我一个同事的,她儿子之前就吃过。
   她说有一次在省中医看,医生开过2粒维田给她儿子吃。她说这个药的药名好长的,医生开了后再上面用笔写了“维田”两个字,所以她才记得这么清楚。   我现在正让她看能不能找到这个药的药名,好去网上了解一下这样药的情况。
   我让我老公问相熟的儿科医生,竟然说不知道有“维田”这个药的。也有可能这个不是真正的药名的原因。

谢谢提醒啊,我宝宝最近老出虚汗,晚上背后湿一大片,不盖被子又打喷嚏,不知道要怎么食疗好呢?美妈有经验分享下吗?