孩子怎样增强免疫力 听说吃法国合生元可以增强宝宝免疫?

孩子怎样增强免疫力 听说吃法国合生元可以增强宝宝免疫力

全部回答

    1。早餐吃点儿细面条,加个西红柿打个鸡蛋,关火过后撒点菠菜叶。2。平常吃点儿含蛋白质高的食物如:淡水大虾、淡水鱼类豆腐、鸡蛋、牛奶等。每天给孩子换着样吃各类蔬菜,还有香菇和木耳、银耳都可以孩子都爱吃。
  坚果类:核桃、生花生(每天四五颗)、大枣(每天两三颗)等。水果类:苹果、香蕉(有通便的作用)、猕猴桃(维生素高)、柚子(去火)、蜂蜜梨水(止咳祛痰)。  还要每周吃两三次动物的肝脏(最好选猪肝超市的安全)。
   此外,还可以给小孩吃蛋白锌产品锌硒宝,锌硒宝对于小孩提升食欲,增强免疫力有很好的帮助!。

  您好!提高抵抗力不是一朝一夕的,宝宝经常感冒确与体质有关,要首先保证宝宝的平衡膳食合理添加辅食,注意缺锌、铁,维生素A、B族、C、D及蛋白质等不足的问题,及时纠正。需做好喂养,全面均衡供给孩子营养,保证水份;做好佝偻病预防;生活护理好、提高免疫功能,防止交叉感染。

  按时做好预防接种和适当的体质锻炼,如”三浴“--水浴、日光浴、空气浴等。有病及时治疗并彻底治愈。在改善以上仍经常感冒,还可视情况在医生指导下选用增强免疫力制剂(新稀宝牌锌硒宝)来增强宝宝的抵抗力。