一天内游玩南宁周边好玩地方?

一天内游玩南宁周边好玩地方,请大家帮忙推荐啊,一定要有意思的哦,森林公园也可以哦~

全部回答

青秀山还可以

扬美古镇、花花大世界、青秀山、石门森林公园等等了。骑车去扬美古镇蛮有意思的。

南宁市内:青秀山,动物园;南宁市郊县:大明山风景区(武鸣),西津湖风景区(横县)(无门票制) ,龙虎山风景区(隆安),昆仑关风景区(宾阳)。再远一点就是十万大山,德天瀑布 以上仅为个人意见

先去青秀山转一圈,再去人民公园,出来就去市中心或中山路吃东西

南宁没有什么很有意思的地方,公园的话,可以去去凤岭儿童公园,坐坐摩天轮,里面设施价格都挺便宜的。