HK的重庆大厦安全吗?

全部回答

前段时间听说重庆大厦周边有一女生被印度人强奸,但是,再安全的地段也会发生意外危险,所以,出去旅游不管神马地段都要注意个人安全,包括衣服的穿着,还有随身物品,做到不要让不法分子惦记,便是你在自己家小区周边穿着暴漏,拎一小包装有现金首饰等,我想,你这是给犯罪分子机会吧!所以在HK只要不是半夜没人的小巷子,一般来说治安还是上佳的!希望对你有用!

很乱,最好别住,我一个大男人也不愿意住那里.香港一般周一-周四吧,酒店价位划算,周五-周日,价位上涨,4星的价格也只能住很普通的旅馆,但是普通的酒店几近数是带有免费的无线上网或者宽带.星级酒店是没有的.看你的预算吧,反正香港也不大,基本上走走能解决路程的

还行吧,印度人很多

里面很乱,让人感觉不是特别赞

楼没问题,不安全的是人