另外想问一下火车站周围安全吗?

谢谢,另外想问一下火车站周围安全吗?还有我第一天去庞贝和火山,晚上住在索伦托,第二天从索伦托去波西塔诺,阿马尔菲和萨莱诺晚上从萨莱诺回那不勒斯,时间...

全部回答

火车站周围还是比较安全的,毕竟人流量放在那里,在哪里就怕落单,人多就不怕,不过小偷还是要注意。你第一天的安排不错,时间上也比较合理。第二天个人感觉有些赶,因为路上的时间就会很长,完全按照你的计划来,游览的时间几乎很少。如果不去萨莱诺应该会好很多,如果你一定要去,估计回那不勒斯会很晚,火车时间也要看好。