为什么宝宝三个月会手脚出汗呢?

三个月宝宝手脚出汗,为什么宝宝三个月会手脚出汗呢?是什么原因呢?

全部回答

宝宝的新陈代谢比较快,一般比成人会怕热的,如果宝宝睡觉,运动的时候出汗都是正常的,不用担心的。 不放心的话也可以去医院检查下微量元素看看,有问题对症调理。

手脚出冷汗那么宝宝就是感冒了,而且是受风寒,最好是给宝宝洗个热水澡千万不要再吹风,如果是出热汗说明宝宝穿太多衣服了太热了,要保持宽松通风这样宝宝才会舒服

宝宝缺钙会有枕秃,出汗多,不爱睡觉,夜啼等症状的,是可以给宝宝吃些固体钙,液体钙都是可以根据宝宝的年龄来判断。

宝宝手脚出汗可能是虚汗,宝妈需要给宝宝补钙,平时多晒太阳,可以添加鱼肝油促进钙吸收