宝宝白天晚上都很少睡觉会不会影响大脑发育?

宝宝白天晚上都很少睡觉会不会影响大脑发育

全部回答

会的,不过宝宝只要睡够差不多时间就可以了

是的,最好是多休息

宝宝是在睡眠中长高长大的,睡得好,大脑才能发育得好,首先你要带宝宝去检查一下是不是缺乏某种微量元素。

亲宝宝的睡觉的时间的是大脑的长的时间的在这个时间的尽量的是让宝宝的睡觉的好点的了

我觉得宝宝是这样的,有时候睡眠会好,有时候睡眠又少,宝宝要是真困的话,吃饱了都睡的,所以说还是要喂饱宝宝的哦,也可以试一下大人带着宝宝睡的,这样宝宝有安全感,会睡得好一些的,如果宝宝总是睡不踏实的话,最好是能补充点鱼肝油吃的.