47天的宝宝觉很少 白天断断续续的睡 夜里就不怎么睡了 大人都快疯了 怎么办呢?

47天的宝宝觉很少 白天断断续续的睡 夜里就不怎么睡了 大人都快疯了 怎么办呢?有人说白天不要让他睡 可是不睡他就哭呀 怎么办呢?

全部回答

可以让孩子睡白天的时间短一些的哪,可以到一小时,就大人吵醒来,这样抱起来外面走一走,玩一会,到了晚上会好睡的哪,再就是补充钙。

那还是白天睡多了。尽量让白天少睡一会。宝宝47天就可以引逗着玩了。拿色彩艳丽的玩具,还有摇铃。引逗宝宝玩耍。让宝宝练习俯卧抬头、抓握等能力。我家宝宝也是觉少,然后就逗他玩。42天俯卧抬头就很好了。不到50天,手里可以抓握东西了。

晚上要保持安静 宝宝醒了也不要和宝宝玩 白天尽量多和宝宝玩一下 帮助宝宝区分白天黑夜 慢慢调整过来就好了

这是很正常的 宝宝这是睡反觉的了 我宝宝也是这个时候出现过的呢 其实这个的话是会随着宝宝自己调整过来的呢 不要担心的 不建议不让宝宝睡的呢 要不然的话反而是更容易影响到宝宝晚上的睡眠的

白天可以少让他睡一个小时什么的,要慢慢的把宝宝的睡眠时间往后挪,完全不让他睡觉也是不行的,得耐心一点。