希望专业人士能帮助分析一下市场前景?

一直打算投资少儿英语培训行业,但没有这方面的经验,希望专业人士能帮助分析一下市场前景?

全部回答

  最近正在和几个朋友一起做这方面的市场调研,也考察了一些品牌项目。就拿近年来比较火的“实境”少儿英语来说,考察的是伊索实境少儿英语项目,他们的教学环境是欧洲标准立体化的实境场景;教学模式:LPA(Learning Practicing Assessment )模式,旨在帮助学员实现知识与能力的平衡;在投资者最为关注的支持服务方面,他们从市场、教学、销售、客服等方面都做了详细的沟通和交流。
  如果你也打算投资,可以到总部实地考察一下。

投资加盟少儿英语品牌对投资者的投资规模有一定要求,如投资额度、营业面积、是否具有办学许可等等。除此之外,投资者也需要对投资品牌进行考察,包括:品牌的认可度,教学环境、课程设置、教学理念等方面。“伊索实境少儿英语”可以说是目前市场上,从理念到课程,从软件到硬件都过硬的培训机构。你可以到官网具体了解。