宝宝晚上睡觉不盖被子too同上?

宝宝晚上睡觉不盖被子too同上。还翻来覆去的!你们家宝宝呢

全部回答

给宝宝穿哈衣爬爬服啊!我儿子也是老蹬,都盖不过来,所以只好保护好小肚子先!

我加宝儿也是老踢被子。我总结可能有以下两方面原因,一是热了,二是形成习惯了。现在晚上睡觉我都是等他睡着了给他把睡袋穿好,这样即使踢被子,肚子也不会着凉,宝宝感冒的几率就要小些。